口唇ヘルペス疲れると出来やすいです😢💦出来やすい方、早く治すために薬塗る以外に何かされてることありますか☺️?
口唇ヘルペス
疲れると出来やすいです😢💦
出来やすい方、早く治すために薬塗る以外に何かされてることありますか☺️?
- はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 1歳7ヶ月)
コメント
ママリ
ヘルペスできるとしんどいですよね🥲
もうヘルペスできそうな時はひたすら寝ます!笑 できるだけ寝て体力回復するのが1番効くかなと個人的には思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
皮膚科の先生に、免疫上げるために腸活しな〜と言われて
整腸剤飲み始めました🥲
なんとなくあれ?でる回数減ったな…程度には効果ありました😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
免疫落ちるとすぐヘルペス出来て困ります😩
腸活がいいんですね😳!
年に何度も出来るので、腸活で回数減って欲しいです🫶- 4月3日
まーま
15年前から疲れるとヘルペスできてしまいます💦
初めてヘルペスできて皮膚科の先生に薬を処方してもらったときに、バルトレックスという薬を処方してもらいました!
出来始めに飲むのが1番効果がいいから、一錠はお守りとして持っておいて、
唇がチカチカして、あ、ヘルペスできそう!って時に、その一錠を飲んでまた薬もらいにおいでと言われてからずっとそうしてます💦
今は、CMでも皮膚科で薬をもらって備えておきましょうとなっていますから、皮膚科で飲み薬処方してもらうのがいいと思います!!
-
はじめてのママリ🔰
あ、できそう!って分かりますよね😭💦
塗り薬もだけど、皮膚科で内服薬処方してもらった方がいいですね👌- 4月4日
はじめてのママリ🔰
体力回復ですね!
今日は早めに寝ることにします😆!