コメント

はじめてのママリ🔰
人口受精も自然妊娠と確率はあまり変わらないと言いますよね…。でも後悔しない為にもチャレンジしてみるのは意味あると思いますし、タイミングも継続しつつなら確率もアップするんじゃないでしょうか。
経験からして、やはり回数は多いほど当たりやすいです😅
精液検査も体調によって結果が変わるらしいので2回やった方が正確な数値がわかるとも聞いた事があります。
参考になれば☺️
はじめてのママリ🔰
人口受精も自然妊娠と確率はあまり変わらないと言いますよね…。でも後悔しない為にもチャレンジしてみるのは意味あると思いますし、タイミングも継続しつつなら確率もアップするんじゃないでしょうか。
経験からして、やはり回数は多いほど当たりやすいです😅
精液検査も体調によって結果が変わるらしいので2回やった方が正確な数値がわかるとも聞いた事があります。
参考になれば☺️
「精子」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ままりんぐ
そうですよね、人工授精するってなったら、タイミングと並行する感じになりますよね?だから結局どっちで妊娠したかなんてわからないですよね?笑
なんか毎日タイミングとると
性液が薄まるとかいうのは嘘なんですかね🤣先月は排卵日前後2日に1回くらいでトータル5回タイミングとったのに今月もダメでしたぁぁぁぁ。…
はじめてのママリ🔰
素人が調べた限りの情報ですが、量は減るけど薄まるわけじゃないらしいです。むしろ新鮮な精子が作られるので良いらしいですよ!
でも回数取ったのにリセットだとかなり凹みますよね😭
早く赤ちゃんが来てくれますように🙏
ままりんぐ
そうですよね、なんか、
薄くなるとか少なくなるって情報、回数重ねた方がいいっていう情報、どっちもの情報を見かけます🧐
ありがとうございます😌