コメント
はじめてのママリ🔰
人口受精も自然妊娠と確率はあまり変わらないと言いますよね…。でも後悔しない為にもチャレンジしてみるのは意味あると思いますし、タイミングも継続しつつなら確率もアップするんじゃないでしょうか。
経験からして、やはり回数は多いほど当たりやすいです😅
精液検査も体調によって結果が変わるらしいので2回やった方が正確な数値がわかるとも聞いた事があります。
参考になれば☺️
はじめてのママリ🔰
人口受精も自然妊娠と確率はあまり変わらないと言いますよね…。でも後悔しない為にもチャレンジしてみるのは意味あると思いますし、タイミングも継続しつつなら確率もアップするんじゃないでしょうか。
経験からして、やはり回数は多いほど当たりやすいです😅
精液検査も体調によって結果が変わるらしいので2回やった方が正確な数値がわかるとも聞いた事があります。
参考になれば☺️
「タイミング法」に関する質問
現在、年子妊娠中です👶 私が多嚢胞+夫も精子検査結果があまり良くなく 1人目をタイミング法で授かりました。 2人目が自然にできたらいいなと思っていたら 奇跡的に自然妊娠で年子です😌 大変さを思うとゾッとしますが、…
自力でD14頃に排卵して内膜も厚さ適度にある場合 タイミング法で内服も注射もなしって普通ですか? タイミング法4回してるんですが 卵胞チェックのみなので気になって、、
何の注射でしょうか? 2人目妊活中ですがなかなか授からず、上の子の時を振り返ってみると、 タイミング法で妊活 クロミッドを飲み自力で排卵 排卵確認後に注射 デュファストンを1日3回飲む で授かりました この注射は何…
妊活人気の質問ランキング
ままりんぐ
そうですよね、人工授精するってなったら、タイミングと並行する感じになりますよね?だから結局どっちで妊娠したかなんてわからないですよね?笑
なんか毎日タイミングとると
性液が薄まるとかいうのは嘘なんですかね🤣先月は排卵日前後2日に1回くらいでトータル5回タイミングとったのに今月もダメでしたぁぁぁぁ。…
はじめてのママリ🔰
素人が調べた限りの情報ですが、量は減るけど薄まるわけじゃないらしいです。むしろ新鮮な精子が作られるので良いらしいですよ!
でも回数取ったのにリセットだとかなり凹みますよね😭
早く赤ちゃんが来てくれますように🙏
ままりんぐ
そうですよね、なんか、
薄くなるとか少なくなるって情報、回数重ねた方がいいっていう情報、どっちもの情報を見かけます🧐
ありがとうございます😌