たぴ
寝れる時は9時には寝ちゃいます笑。
今日も既に寝室でゴロゴロしてますw
6時にはおきるので長くても9時間睡眠ぐらいですかね🥺

ちゃむ
0時〜2時就寝、6〜7時起床なので長くて7時間ですかね!

ほし☆
遅いと1時就寝〜6時起き😵
早いと10時就寝〜6時起きです💤
いつ寝ても6時には起きないとなので💦私いま時短勤務してますが、こないだ娘が突然夜泣きしたりして2時間睡眠で仕事行きました😂2〜3時間睡眠で仕事行ってる時もありますが、フリスク必須です😂😵
たぴ
寝れる時は9時には寝ちゃいます笑。
今日も既に寝室でゴロゴロしてますw
6時にはおきるので長くても9時間睡眠ぐらいですかね🥺
ちゃむ
0時〜2時就寝、6〜7時起床なので長くて7時間ですかね!
ほし☆
遅いと1時就寝〜6時起き😵
早いと10時就寝〜6時起きです💤
いつ寝ても6時には起きないとなので💦私いま時短勤務してますが、こないだ娘が突然夜泣きしたりして2時間睡眠で仕事行きました😂2〜3時間睡眠で仕事行ってる時もありますが、フリスク必須です😂😵
「睡眠」に関する質問
生後2ヶ月になった息子がずっとぐずってしんどいです。 夜間は比較的寝てくれますが、それでも2時間〜3時間で起きます。朝の5時ごろから目が覚め、それからはミルクをあげてもずっと起きていて抱っこをしていないとかなり…
一歳半ってこんなものなのでしょうか?初めての育児で分からず教えて頂きたいです🥲 1.睡眠がトータル11時間前後で最近は10時間台の日も多いです。 また昼寝は車寝かYouTube観ながら寝が多く、テレビを中断して寝室に連れ…
生後1ヶ月のお子さんいる方、昼間の睡眠どんな感じですか? 現在1ヶ月になったばかりですが、ずっと泣いてて全然寝ません😭抱っこで寝かして下ろしても30分ほどで起きてギャン泣き。おしゃぶりも使っていますが取れてはギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント