子育て・グッズ 【一歳四ヶ月の息子の歯磨きについて】歯磨きが嫌いという訳ではなく、… 【一歳四ヶ月の息子の歯磨きについて】 歯磨きが嫌いという訳ではなく、歯ブラシを持ちたがり、持たせた歯ブラシをとって私が仕上げ磨きをしようとすると、歯ブラシを取られたことで泣いて上手く歯を磨かせてくれません。同じような方いらっしゃれば何か対策など教えて頂きたいです。 最終更新:4月3日 お気に入り 歯ブラシ 息子 仕上げ磨き ayk(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 歯ブラシは持たせたままでもう1本違う歯ブラシで仕上げしたらどうでしょう👶🏻🪥 4月3日 きゅん🫰🏻 息子が小さい時子供が持ってる用と磨く用と2本用意してました! 4月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント