妊娠・出産 妊娠中、急性腰痛になった方いらっしゃいますかー?さっき息子とお風呂入… 妊娠中、急性腰痛になった方いらっしゃいますかー? さっき息子とお風呂入っており、腰を曲げて体を戻す時に激痛が腰に走りました。 1日で治るものなんでしょうか?💦 妊娠中に急にこのような感じで腰痛になったことなくビックリしてます。 最終更新:2024年4月3日 お気に入り お風呂 妊娠中 息子 体 みぃ(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママ 14週あたりから私も全く同じような腰痛に悩まされてます😭 友達の妊婦さんもよく起きるみたいなので、妊娠中はしばらく付き合っていくしかないかもですね😭 無理されず過ごしてくださいね😣 4月3日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント