コメント
ハルくんママ
御殿場に住んでます!!
私は行ったことないですが市役所前にある長澤さんがいいって聞きました!!
子供連れでも大丈夫みたいでした!!
確かHPがあると思います!!
ハルくんママ
御殿場に住んでます!!
私は行ったことないですが市役所前にある長澤さんがいいって聞きました!!
子供連れでも大丈夫みたいでした!!
確かHPがあると思います!!
「サプリ・健康」に関する質問
インフルやコロナなど自宅療養期間があるものに関して、 あえて隔離しない方いますか? 今回末っ子が小さいことと上2人同時に感染で2人でなら寂しくないだろうということで初めて隔離生活してみました。 順調だと思って…
ダイエットしてるみなさん 自分の基礎代謝と摂取カロリーを教えてください。 私は1171kcalにプラス300したらいいと YouTubeのトレーナーさんの動画を見てから 1360kcalから1400kcalくらいにしてます。 それでもお腹空…
父が糖尿病で毎月医者にかかっています。 薬を色々飲んでいるみたいですが、食事制限をしないのが謎なんです。 この間父の運転で私の父母、私と子どもで出かけフードコートでご飯を食べて帰宅しようとしたところ、運転席…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ハルくんママ
料金などはこんな感じです!!
HP見たで割引があるみたいです😊
Yuri
ありがとうございます!
調べてみます✨