お出かけ 心斎橋のポケモンカフェとセンターに行く後、子供が喜ぶ場所を教えてください。家からは電車移動です。 小2の子供と大阪心斎橋のポケモンカフェにいきます。 そのあとの行き先に迷ってます💦 ポケモンセンターのお店には寄る予定ですが 他に子供が喜びそうな所どこかご存知ないですか? 自宅から心斎橋までは電車移動です😊 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 車 カフェ ママリ(8歳) コメント ママりん 少し移動しても良いのでしたら、キッズプラザ大阪やラウンドワンのスポッチャはどうでしょうか? うちの小学生の息子は水族館や動物園系に全く興味がないため、アクティブ系の施設を挙げてみました☺️ 4月3日 ママリ コメントありがとうございます☺️ アクティブな遊びも動物園水族館系もどちらも好きなので、ご意見ありがたいです😊 海遊館は先週行ったので、天王寺動物園は候補にしていました😊 キッズプラザ、いいですね! 昨年遠足で行って楽しかったと言っていたので、候補にしようと、思います! 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます☺️
アクティブな遊びも動物園水族館系もどちらも好きなので、ご意見ありがたいです😊
海遊館は先週行ったので、天王寺動物園は候補にしていました😊
キッズプラザ、いいですね!
昨年遠足で行って楽しかったと言っていたので、候補にしようと、思います!