子育て・グッズ 今、娘が3ヶ月で、4月から江東区に引っ越すことになりました。3回目の予… 今、娘が3ヶ月で、 4月から江東区に引っ越すことになりました。 3回目の予防接種を予約しようと病院を探しています。 木場、東陽町あたりでおすすめの病院があれば ぜひ教えてください!!✨ 最終更新:2017年3月26日 お気に入り 1 予防接種 病院 おすすめ 江東区 こじゅん(8歳) コメント 退会ユーザー 木場のヨーカドー近くのおかの小児科行ってます!おばあちゃん先生で優しいし待ち時間もすくなくていいですよー! 3月26日 こじゅん コメントありがとうございます! 女性の先生というのがいいですね✨ 待ち時間少ないのは素敵です! 場所など調べてみます! ありがとうございます❤️ 3月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こじゅん
コメントありがとうございます!
女性の先生というのがいいですね✨
待ち時間少ないのは素敵です!
場所など調べてみます!
ありがとうございます❤️