コメント

ママリ
私は強陽性が2日続くタイプなので、
強陽性1日目→強陽性2日目→2日目の途中で排卵痛→数時間後に検査したら陰性
ってパターンが多いです!
ママリ
私は強陽性が2日続くタイプなので、
強陽性1日目→強陽性2日目→2日目の途中で排卵痛→数時間後に検査したら陰性
ってパターンが多いです!
「陽性」に関する質問
これは陽性ですか? 高温期12日目 ウーマンチェックという妊娠検査薬で検査して、最初は真っ白だったので ダメだったかと思って 40分くらいして見たらうっすら線があって😵 蒸発線ですかね? ウーマンチェックは蒸発線出…
つい先日妊娠検査薬が陽性になりました。 まだ病院は受診していません。 保険に入っていないのでコープ保険に入ろうと思いますが間に合いますか? 不妊クリニックにてタイミング指導をしてもらっていて、検査薬に少し薄い…
33w妊婦です。子どもが百日咳陽性になり、 妊婦健診に行けず、かかりつけの産婦人科にも行けない状態です。 朝から ・頭痛 ・動悸 ・息苦しさ ・身体に力が入らない 等の 体調不良が続いており かかりつけに相談し…
妊活人気の質問ランキング
emama
コメントありがとうございます!強陽性2日間出て排卵痛あるのってタイミングとりやすいですね😳!
検査は1日1回ですか?🙌🏻
ママリ
色が濃くなってきたら日に2回、
強陽性が出たらタイミング次第で3回検査する日もあります!
emama
詳しくありがとうございます!!
参考にさせていただきます🙇♀️