妊活 排卵痛やおりものに変化がある方への質問です。排卵検査薬が強陽性になるのは、痛みやおりものがあるときですか?今月排卵検査薬をする予定で参考にしたいとのことです。 排卵痛やおりものに変化がある方 排卵検査薬が強陽性になるのは 痛みやおりものがあるときですか?🤔 今月排卵検査薬をしようと思ってるので 参考にさせていただきたいです! 最終更新:4月4日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 陽性 排卵痛 emama (3歳11ヶ月) コメント ママリ 私は強陽性が2日続くタイプなので、 強陽性1日目→強陽性2日目→2日目の途中で排卵痛→数時間後に検査したら陰性 ってパターンが多いです! 4月3日 emama コメントありがとうございます!強陽性2日間出て排卵痛あるのってタイミングとりやすいですね😳! 検査は1日1回ですか?🙌🏻 4月3日 ママリ 色が濃くなってきたら日に2回、 強陽性が出たらタイミング次第で3回検査する日もあります! 4月4日 emama 詳しくありがとうございます!! 参考にさせていただきます🙇♀️ 4月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emama
コメントありがとうございます!強陽性2日間出て排卵痛あるのってタイミングとりやすいですね😳!
検査は1日1回ですか?🙌🏻
ママリ
色が濃くなってきたら日に2回、
強陽性が出たらタイミング次第で3回検査する日もあります!
emama
詳しくありがとうございます!!
参考にさせていただきます🙇♀️