コメント

退会ユーザー
トマト缶にブロッコリーやセロリ等のカリウム豊富な野菜適当に入れてひたひたになるまで水入れて煮込んだスープ飲むとちょっとマシになりました!
後は毎晩足つぼを自分で押したり検診の前日はキレートレモンのむくみ対策のを飲んでました
私もずっと拒食症だったので太るの怖い気持ち分かります😭
後期は今見ると笑えるくらいパンパンでしたが産後1年で妊娠前より痩せたので心配しなくて大丈夫ですよ!
退会ユーザー
トマト缶にブロッコリーやセロリ等のカリウム豊富な野菜適当に入れてひたひたになるまで水入れて煮込んだスープ飲むとちょっとマシになりました!
後は毎晩足つぼを自分で押したり検診の前日はキレートレモンのむくみ対策のを飲んでました
私もずっと拒食症だったので太るの怖い気持ち分かります😭
後期は今見ると笑えるくらいパンパンでしたが産後1年で妊娠前より痩せたので心配しなくて大丈夫ですよ!
「妊娠後期」に関する質問
そういえばThreadsでカロナールでも妊娠後期は飲んではいけないってのを見ました🤔普通に妊娠中頭痛酷すぎて初期から出産直前までほぼ毎日飲んでたんですが良くなかったんですかね...先生も普通に処方してくれてました。娘…
ワンオペの時のトイレについて!!! 妊娠後期から現在まで妊娠前の快便はどこに行った?と言うくらい便秘になりやすくなってしまいました😞 その分出る時はトイレにいる時間が長くてもちろんすぐに終わる時もあるのです…
1人目妊娠中全然妊娠線予防とかしなくて妊娠後期にまんまとビキビキ割れて妊娠線もがっつりはいって産後1年くらい消えなかったから、今回こそと保湿毎日朝夜頑張ってたのに 今日お腹にクリーム塗ろぉと思ってよくみたら薄…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めるも
やっぱ脂肪燃焼デトックススープききますかね🥲🥲🥲🥲
ありがとうございます🙇♀️