はじめてのママリ🔰
母乳あげるのって大変ですよね💦
おっぱいを温めるのは、もうされてますか?
温めてあげると出やすくなるので、温める・マッサージするをセットでやると良いと思います🙆♀️
産まれてまもないですし、限界が来る前に産院や保健センター等相談されてくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
母乳あげるのって大変ですよね💦
おっぱいを温めるのは、もうされてますか?
温めてあげると出やすくなるので、温める・マッサージするをセットでやると良いと思います🙆♀️
産まれてまもないですし、限界が来る前に産院や保健センター等相談されてくださいね☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
配達員さんに苦情を言ってしまいました... どうしましょう... 今朝折り畳みテーブルが届きました。 いつも置き配をお願いするのですが、置き方が雑な人でずっと気になっていました。壊れにくいものなら目を瞑っていたの…
小学校のトイレルールについて。 小3の息子の学年ですが、最近男子トイレの個室でトイレットペーパが丸ごとトイレに入れられている事が数回あったそうです。 その為、男子のみトイレに行く時は必ずペアで行かなければな…
この土日はママ業お休みします!!!!!! 家事、育児、仕事でストレスと疲れが溜まりすぎて 涙が出たりイライラし過ぎて限界なので 義実家に子供2人預けて羽を伸ばします! お義父さんお義母さんありがとう! 明日は1日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント