サプリ・健康 皮膚トラブルで痛みがあり、お風呂や服の摩擦で痛い症状が出ています。皮膚疾患に詳しい方、何かわかる方いますか? 皮膚疾患について詳しい方いらっしゃいますか? 私なんですけど、今朝起きたらズボンに擦れてふくらはぎが痛いなぁと思ったら写真のようになっていました。 お風呂に入ったらお湯があたるとピリピリ痛かったです。 服の摩擦で痛いです。 何かわかる方いらっしゃいますか?? 最終更新:2024年4月3日 お気に入り お風呂 写真 服 はじめてのママリ🔰 コメント まるる 水脹れになったりしてませんか?🤔 4月3日 はじめてのママリ🔰 水ぶくれにはなってないです。 引っ掻いたようなキズになっています💦 4月3日 まるる 写真だと少しわかりにくいのですが、水脹れがあれば帯状疱疹かなと🧐 ですが帯状疱疹はふくらはぎにはあまりできないものなはず、触らなくても痛いものなのと、点々の他にもシュッとした線のような物も見えるので何かで引っ掻いてしまったとかですかね?😣 4月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇 12月頃に顔の左側に帯状疱疹なったんですが、その感じとは違うかなと思ってはいましたが、自分で引っ掻いてしまったんですかね😅 ふくらはぎには帯状疱疹あまり出ないんですね! 教えて下さりありがとうございました! 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
水ぶくれにはなってないです。
引っ掻いたようなキズになっています💦
まるる
写真だと少しわかりにくいのですが、水脹れがあれば帯状疱疹かなと🧐
ですが帯状疱疹はふくらはぎにはあまりできないものなはず、触らなくても痛いものなのと、点々の他にもシュッとした線のような物も見えるので何かで引っ掻いてしまったとかですかね?😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
12月頃に顔の左側に帯状疱疹なったんですが、その感じとは違うかなと思ってはいましたが、自分で引っ掻いてしまったんですかね😅
ふくらはぎには帯状疱疹あまり出ないんですね!
教えて下さりありがとうございました!