子育て・グッズ 0歳でも使える市販の坐薬ってないですかね💦急な高熱で、明日の受診まで… 0歳でも使える市販の坐薬ってないですかね💦 急な高熱で、明日の受診までしのぎたいです… 上の子も発熱しており、完治してないので休んでもらうためにも下の子か少しでも楽になってくれたら(グズリも少しは和らぐかな)と思います😣💦 ネットで調べても、市販の坐薬は1歳からしか見当たらなく💦 旦那が今帰り道なのでドラストによって買ってきてもらうつもりです。 ご存知のかた、よろしくお願いします 最終更新:4月3日 お気に入り 旦那 0歳 1歳 上の子 うつ あんよ(1歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 坐薬はなかったはずです💦はなかっぱのシロップとかは3ヶ月から使えます! 4月3日 あんよ やっぱりないですよね😭ありがとうございます😭 4月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんよ
やっぱりないですよね😭ありがとうございます😭