妊娠・出産 体全身にポツポツポツと赤い湿疹が出てきてめちゃくちゃ痒いです😭なんか… 体全身にポツポツポツと赤い湿疹が出てきて めちゃくちゃ痒いです😭 なんかダニのような…?💦 妊娠中に使えるお薬とかあるんでしょうか?💦 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 妊娠中 体 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント リサ 皮膚科で妊娠中ですと伝えれば処方してくれますよ🍀 私は妊娠がわかる前に全身痒くなって寝られないほどになった事があるのですが、妊娠の可能性有りと伝えると妊娠中でも使えるお薬を出してくださいましたよ⭐︎ 4月3日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント