妊娠・出産 29週の妊婦ですが、前駆陣痛のような痛みが2時間半続いています。この時期に前駆陣痛はありますか?経験者いますか? 今29週の妊婦なんですが、前駆陣痛のようないたみがかれこれ2時間半続いています(><)この時期に前駆陣痛はありえるんでしょうか(;▽;)?経験された方いらっしゃいますか(><)? 最終更新:2017年3月25日 お気に入り 妊娠29週目 前駆陣痛 妊婦 キュウタマ✩⋆*(7歳, 9歳, 15歳) コメント お母さん´`* 2時間半ずっとお腹の張りが来てるんですか!? 病院行った方がいいと思いますよ( ̄▽ ̄;)! 3月25日 キュウタマ✩⋆* そーなんです😫 でも不規則なんです💦 上の子2人の時はこんな経験したことないので焦ってます💦💦💦 3月25日 お母さん´`* だいたいどれぐらいで張ってるんですか? 私もよく張る方なので30分から20分に1回は、張ってます( ̄▽ ̄;) 痛みは、増してますか? 3月25日 キュウタマ✩⋆* 結構頻繁に張るんですね😫 2時間くらいは5分~10分くらいの間隔で、今は間隔あいてきてます!痛みも和らいできました(><) 3月25日 お母さん´`* やばいですね( ̄▽ ̄;) 月曜日にでも一応見てもらった方がいいと思いますよ… 何も無くてもその時期で前駆陣痛って早過ぎると思いますので(><) 3月25日 キュウタマ✩⋆* そーですよね、早すぎますよね😂 元々微弱陣痛で誘発しないと陣痛が来ない体質なので正直驚いてます(;▽;) 月曜日病院に連絡してみます! ありがとうございます🙏😂💗 3月25日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キュウタマ✩⋆*
そーなんです😫
でも不規則なんです💦
上の子2人の時はこんな経験したことないので焦ってます💦💦💦
お母さん´`*
だいたいどれぐらいで張ってるんですか?
私もよく張る方なので30分から20分に1回は、張ってます( ̄▽ ̄;)
痛みは、増してますか?
キュウタマ✩⋆*
結構頻繁に張るんですね😫
2時間くらいは5分~10分くらいの間隔で、今は間隔あいてきてます!痛みも和らいできました(><)
お母さん´`*
やばいですね( ̄▽ ̄;)
月曜日にでも一応見てもらった方がいいと思いますよ…
何も無くてもその時期で前駆陣痛って早過ぎると思いますので(><)
キュウタマ✩⋆*
そーですよね、早すぎますよね😂
元々微弱陣痛で誘発しないと陣痛が来ない体質なので正直驚いてます(;▽;)
月曜日病院に連絡してみます!
ありがとうございます🙏😂💗