サプリ・健康 コロナって症状が軽いとうつる可能性も低くなりますかね?🤔いとこがコロ… コロナって症状が軽いとうつる可能性も低くなりますかね?🤔 いとこがコロナになったのですが、その家族は他誰も感染していません。私たち家族も6日目に接触しましたが誰も移りませんでした。 いとこは発熱1日のみで他症状ありませんでした。 軽かったから他に移らなかったのかなーと🤔 最終更新:4月3日 お気に入り 症状 家族 うつ ねこねこ(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント さくら 10日間隔離だった頃に、重症化した人は10日ではまだ感染力が残ってる可能性があるからさらに長く隔離が必要と聞きました。 なので重症度によって人への感染力も違ってくるのかなと思います。 4月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント