退会ユーザー
顔色伺っていると言うか寂しいんじゃないんですかね。
私もわが子はまだ生後1ヶ月なので詳しくはわからないけど男の子はママが大好きって言いますし
ギューしてママも大好きだよ!って言ってあげましょ☺️

はじめてのママリ🔰
普通に大好きなだけじゃないですかね?
うちの3歳の息子も最近突然「大好きなママ〜」とか言うようになりました!
大好きなママが喜んでくれたら嬉しいからそういう発言してるんじゃないかな〜と思います!
退会ユーザー
顔色伺っていると言うか寂しいんじゃないんですかね。
私もわが子はまだ生後1ヶ月なので詳しくはわからないけど男の子はママが大好きって言いますし
ギューしてママも大好きだよ!って言ってあげましょ☺️
はじめてのママリ🔰
普通に大好きなだけじゃないですかね?
うちの3歳の息子も最近突然「大好きなママ〜」とか言うようになりました!
大好きなママが喜んでくれたら嬉しいからそういう発言してるんじゃないかな〜と思います!
「保育園」に関する質問
来年度から子どもが幼稚園に通います。 現在は保育園です。 幼稚園と保育園、活動内容はかなり違いますか? 園にもよるとは思いますが… ちなみに、現在通っている保育園も、来年から通う予定の幼稚園も、どちらも公立で…
4月生まれだから保育園はいりやすい!ってなってるけどギリギリまで娘のこと見ていたい、 でもそーなると来年の4月、、 4月の応募に落ちたら一歳時入園になっちゃうって事だよね、? 1歳児は入りにくいみたいだし、でも…
GWに初めて遊ぶ保育園ママ友に誘われました! 公園〜どちらかの家でとのことで まず初めてで家かあ、、と思ったのですが 分かりました!と言いそしたら 夫も一緒に公園→お昼ご飯もとのことでした! ハードル高すぎません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント