あき
わたしは乳腺が詰まりかけている時におっぱいの奥の方が硬くなり、その時はいつも肋骨、背中の方まで痛くなることがよくあります。
おっぱいをつかんで根元の方からマッサージして授乳し続けたら楽になってきましたよ(^_^)
早くよくなればいいですね(^^;

ひーちゃんママ
あきさん、ありがとうございます。
やっぱり詰まりかけてる症状なんですね。マッサージと授乳頑張ります。
あき
わたしは乳腺が詰まりかけている時におっぱいの奥の方が硬くなり、その時はいつも肋骨、背中の方まで痛くなることがよくあります。
おっぱいをつかんで根元の方からマッサージして授乳し続けたら楽になってきましたよ(^_^)
早くよくなればいいですね(^^;
ひーちゃんママ
あきさん、ありがとうございます。
やっぱり詰まりかけてる症状なんですね。マッサージと授乳頑張ります。
「完母」に関する質問
離乳食後のミルクor授乳について あと数日で生後11ヶ月になります👶🏻ྀི 今まで完母で育ててきて離乳食が始まり初期から中期までは離乳食後に授乳していたのですがよく食べるようになり特に欲しがらないので中期後半から今…
助けてください!新生児の時よりも平気で起きます 生後8ヶ月 生まれてから新生児の頃は3時間ほど 2ヶ月の時は5時間ほど連続で寝てくれていました。 なのに生後3ヶ月から2時間おきほどになって 最近では1時間も経たない…
息子がよく吐き戻します。まだ新生児です。 母乳で育てています。 1人目も完母で、泣くたびに飲ませていましたし ゲップをさせなくても吐くことはありませんでした。 私の母乳がよく出るせいか、1人目はかなり太ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント