コメント
ママリ
わたしは喉が弱いのではちみつを取り入れるようにしてます!ヨーグルトにハチミツトッピングして食べてます🍯
ママリ
わたしは喉が弱いのではちみつを取り入れるようにしてます!ヨーグルトにハチミツトッピングして食べてます🍯
「体」に関する質問
生後12日の新生児を育てています。産後、助産師さんに授乳は3時間おきに起こしてでもあげるよう言われ、4時間は空けないようにと指導がありました。 家に帰ってからも、すやすや寝ているところをおむつ替えをして起こして…
生後18日目の赤ちゃんがまっすぐ寝かせても5分以内にこの体制になってしまうのですがどうしたらいいでしょうか。。 寝てくれるのでそのままで行きたいのですが、首と頭の形が心配です。。
現在予定日超過中です。 先程何か出た感覚があってトイレに行くとオリモノシートに茶色のシミが出来ていて、トイレに座ると液体のようなものが少し出てきました。 すぐ止まったのですが、トイレに残ってる液体は色は濁っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
はちみつ🍯いいですね!
手軽に取り入れやすそうですね!教えてくださりありがとうございます!