サプリ・健康 子供の風邪をよく貰います。もともと体は強くないのですが、食べ物や飲… 子供の風邪をよく貰います。 もともと体は強くないのですが、食べ物や飲み物で免疫高めるものがあれば教えてください! 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 2 食べ物 体 飲み物 ママリ(2歳0ヶ月) コメント ママリ わたしは喉が弱いのではちみつを取り入れるようにしてます!ヨーグルトにハチミツトッピングして食べてます🍯 4月3日 ママリ はちみつ🍯いいですね! 手軽に取り入れやすそうですね!教えてくださりありがとうございます! 4月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
はちみつ🍯いいですね!
手軽に取り入れやすそうですね!教えてくださりありがとうございます!