iPhone使われている方にお聞きしたいのですが、iPhone自体のストレージ…
iPhone使われている方にお聞きしたいのですが、iPhone自体のストレージは容量にかなり空きがあるんですが、iCloudの容量に空きがなくバックアップできませんと表示されます(>_<)
iCloudの容量はほぼ写真動画でいっぱいになっているんですが、パソコンを持っていないのでiCloudにバックアップ取ってるんですが、バックアップできないのは困るしどうしたらよいのか分からずで、、( ; ; )💦
皆さんはどうされているんですか?😭
外付けのusb?みたいなのに写真や動画保存してるんですか?
- はじめてのママリ
コメント
はな
iCloudの容量を課金して増やしてますよ!
はじめてのママリ🔰
iCloudの容量を増やして使ってます!今は200GB 月額450円サブスクしてます🙆♀️設定→自分の名前→iCloudからいけると思います👍
-
はじめてのママリ
私も200まで容量増やしてあるんです😭
次の容量が1000円超えるのでためらってしまっていて、、🥹- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
容量増やす前段階かと思っていました! 次の容量増やすの難しいようであれば、動画だったり画像を整理してみてですかね🤔💭
- 1時間前
はじめてのママリ
200gbまで容量は課金してあるんですが、次課金して増やすとなると毎月1500円は高いなあと思ってしまって😭
はな
私は2TB契約してます。
1日50円で大事なデータ守れると思えば安いって思うようにしてます🤣
外付けのとかは、紛失や破損したら終わりなので…