※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

iPhone使われている方にお聞きしたいのですが、iPhone自体のストレージ…

iPhone使われている方にお聞きしたいのですが、iPhone自体のストレージは容量にかなり空きがあるんですが、iCloudの容量に空きがなくバックアップできませんと表示されます(>_<)

iCloudの容量はほぼ写真動画でいっぱいになっているんですが、パソコンを持っていないのでiCloudにバックアップ取ってるんですが、バックアップできないのは困るしどうしたらよいのか分からずで、、( ; ; )💦

皆さんはどうされているんですか?😭
外付けのusb?みたいなのに写真や動画保存してるんですか?

コメント

はな

iCloudの容量を課金して増やしてますよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

200gbまで容量は課金してあるんですが、次課金して増やすとなると毎月1500円は高いなあと思ってしまって😭

• 1時間前
  • はな

はな

私は2TB契約してます。
    1日50円で大事なデータ守れると思えば安いって思うようにしてます🤣
    外付けのとかは、紛失や破損したら終わりなので…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

iCloudの容量を増やして使ってます!今は200GB 月額450円サブスクしてます🙆‍♀️設定→自分の名前→iCloudからいけると思います👍

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も200まで容量増やしてあるんです😭
    次の容量が1000円超えるのでためらってしまっていて、、🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

容量増やす前段階かと思っていました! 次の容量増やすの難しいようであれば、動画だったり画像を整理してみてですかね🤔💭

• 1時間前