その他の疑問 求職中(3ヶ月間)で保育園に通りました。その場合週何回行かせなきゃい… 求職中(3ヶ月間)で保育園に通りました。その場合週何回行かせなきゃいけないなどあるのでしょうか? ちなみに支給認定区分は短時間保育期限は3ヶ月間で、保育の実地は1年間と書いてあるのですが、求職中で3ヶ月過ぎても退園にはならないのでしょうか? 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 1 保育園 求職 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 週何回…というのは園によると思うので園に確認してみてください😊 求職中であれば基本的に3ヶ月間で、仕事が決まらないまま3ヶ月過ぎてしまうと退園だと思います。 4月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント