コメント

a.i
妊娠おめでとうございます!☺️
4w頃から夜吐き気で寝れない日がありましたが、本格的に始まったのは7wからで、今はピークです😭
主にご飯が食べれなくずっと体調が悪いので出かけられないのと家事が全くできないです😭

大福
おめでとうございます♪(*´ω`*)
4週から11週までツワリありました!
ガスめちゃめちゃ溜まりますよねー我慢してると痛くなっちゃうから、普段は旦那様の前ではしないんですが妊娠中だけーって事でしまくってます(笑)
ゆうさんの時期は私も便秘と下痢繰り返してました。
今後期ですが便秘に効く薬処方してもらって飲んでるせいか今だにガス出まくりです(^o^;)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
大福さんもつわりが早かったんですね(>_<)
私も旦那の前ではださないようにまだ我慢してますがいつか我慢できなくなりそうです(笑)
私は下痢ばかりで心配です(>_<)- 3月25日

すーい
4週目から未だに悪阻おさまりません。
初期は本当に自分の体じゃないみたいに便秘に、なったり下ったり忙しいです笑
-
はじめてのママリ🔰
11周もつわりと戦ってみえるんですね(>_<)
早く治るといいですね(o^^o)
私は便秘はなく下ってばかりで心配です(;_;)- 3月25日

e.
妊娠に気づくとつわりになっちゃう人が ほとんどのはずなので、わたしはつわりが無い体質!って思ってたほうがいいです😊笑
わたしもまったくなかったんですが、妊娠がわかった次の日 なんとなく気持ち悪くて食べられなかったけど、気のせい!ってほんとに強く思ったら なくなりました 笑
もちろん、それでも体質でなっちゃう方もたくさんいるけど、ビタミンB6しっかりとって、強くいてください!笑
-
はじめてのママリ🔰
精神コントロールですね!(笑)
私もそう思ってみますo(^_^)o
ビタミンB6が大事なんですね!
調べてみます!!- 3月25日
a.i
あ、すみません(笑)
下っ腹が張ってガスが溜まりやすいです!
そして汚い話ですが、便秘と下しを繰り返してます!(´×ω×`)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
すでにこの時期に吐き気があったんですか(>_<)
食べれないのに加えて動けないのは辛いですね(;_;)
ガス溜まりますよね!
私はここ1週間下ってばかりで心配です(>_<)