子育て・グッズ 関東の20度の室内で、娘の服装について相談です。足は冷えているが体は暑いため、レッグウォーマーを考えています。服装についてアドバイスをお願いします。 関東、20度の室内で、 長袖足袖なし肌着ロンパース、長袖半ズボンロンパース、モコモコスリーパーは熱いでしょうか?😅 娘は足はひえてて、体はしめっぽいので足だけ寒いのかな?と思い、レッグウォーマーをつけようと思いますが、 服はこのままでいいでしょうか? 皆さんどんな服装で寝てますか? 最終更新:4月3日 お気に入り スリーパー 服装 熱 ロンパース 体 肌着 ママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ☺︎ モコモコスリーパー暑そうです半ズボンじゃなくて長ズボンやレギンスで寝ればいいと思います😌 4月3日 ママリ🔰 あつそうですよね💦 夜オムツ替えしてるのでボタンタイプにしてました😅 ありがとうございます☺️ 4月3日 ☺︎ それならスリーパーなしでレッグウォーマーでちょうどいい気がします😌寒かったら起きると思いますよ😊 4月3日 ママリ🔰 スリーパーなしにしてみます☺️ そうですよね!様子見て見ます🫣 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
あつそうですよね💦
夜オムツ替えしてるのでボタンタイプにしてました😅
ありがとうございます☺️
☺︎
それならスリーパーなしでレッグウォーマーでちょうどいい気がします😌寒かったら起きると思いますよ😊
ママリ🔰
スリーパーなしにしてみます☺️
そうですよね!様子見て見ます🫣