riri
その組み合わせでも平気ですし、短肌着+ロンパースでも大丈夫ですよ💗
8ヶ月の娘を先週公園にピクニック行きましたが、外の気温はしばらくいるとどんどん体感温度が上がるので、気温が高い時は靴下などで体温調節してました💛ブランケットは必需品かもしれないですね!
riri
その組み合わせでも平気ですし、短肌着+ロンパースでも大丈夫ですよ💗
8ヶ月の娘を先週公園にピクニック行きましたが、外の気温はしばらくいるとどんどん体感温度が上がるので、気温が高い時は靴下などで体温調節してました💛ブランケットは必需品かもしれないですね!
「散歩」に関する質問
2歳2ヶ月、歩かないですぐ抱っこ いつまで続く?どこまで抱っこすればいい? 散歩、公園、買い物すべて最初歩いてもすぐ抱っこです。 ベビーカーも車降りてすぐや、おやつがあればのりますが、食べ終わったり飽きたらお…
3歳くらいのお子さんがいらっしゃる方、旦那さんが子どもと2人(ママ不在)で公園や散歩などに連れて行ったことがまだない方いらっしゃいますか?😅 例えばママが美容室に行ってる間にパパが子どもを連れて公園に行くとか、…
皆さんどうしてますか? 外出時の離乳食のことです。 まだ大人の物から取り分けはしたことありません。 基本的に旦那がお休みの日に旦那の運転で3人で出かけます。 1回目はお家で食べて2回目は外確定、3回目は帰宅かギリ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント