コメント
はじめてのママリ🔰
8万から10になると税扶養は外れて住民税もかかりますが大丈夫ですか?🤔今年は定額減税あるのでないようなものですが、それでも来年度の保育料が上がっちゃいますが💦
れもん
つわりもあるかと思いますので、今から新しいところに雇ってもらえるかですよね💦
短期募集の求人とかでしたら可能かもですよ
はじめてのママリ🔰
8万から10になると税扶養は外れて住民税もかかりますが大丈夫ですか?🤔今年は定額減税あるのでないようなものですが、それでも来年度の保育料が上がっちゃいますが💦
れもん
つわりもあるかと思いますので、今から新しいところに雇ってもらえるかですよね💦
短期募集の求人とかでしたら可能かもですよ
「パート」に関する質問
働くって難しいなぁ😭 最初は仕事楽しかったし今も嫌いじゃない。 けどどんどん責任のある仕事とか新しい仕事が始まって常に勉強、常に責任がある… 働くってそういうことなんだろうけど荷が重い… ちなみにパートです🥹
夫婦として、車を買うとか、家を買うとかの 目標が一緒じゃないのって、やはり 家族として終わってますか? 車を買い換えたいな。と旦那に相談しました。 もちろん、私も仕事頑張るし。 と伝えましたが、1人で頑張れば?…
旦那さんはお子さんの行き渋りに 一緒に対応してくれますか?? 最近子供が幼稚園を行きたくないと泣くようになりました。 理由を聞いても「ママといたい」と言います。 朝も泣いて朝ごはんを食べなかったり 着替えなか…
お仕事人気の質問ランキング
ちゃんちゃん
コメントありがとうございます🌟
保育料無償なので、保育料のことは気にしてないんです🌼
月10万になっても、産休として退職することになるので年間103万も超えないし頑張りたいのですが😂