妊娠・出産 16週4日のエコーです。どちらだと思いますか?😊 16週4日のエコーです。どちらだと思いますか?😊 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 妊娠16週目 エコー わんわん コメント ちはる 男の子ですかね👦⭐️? 4月3日 わんわん 回答ありがとうございます😊 病院ではついてるように見えるねと言われたのですが、R先生にこの写真を送ったところこれは、性器ではない気がしますがどっちかと言われたら男児な気がしますと言われてモヤモヤしています😭 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
回答ありがとうございます😊
病院ではついてるように見えるねと言われたのですが、R先生にこの写真を送ったところこれは、性器ではない気がしますがどっちかと言われたら男児な気がしますと言われてモヤモヤしています😭