子育て・グッズ 児童館で見かけたおもちゃの名前が分からず、購入したいです。筒に動物の人形を落とすと変な音がするおもちゃです。教えてください。 おもちゃの名前がわかる方教えてください! 児童館にあるおもちゃです 子どもが最近よく風邪をひいてなかなか児童館に行けなくて、購入したいです 名前が分からず、ネットで調べても出てこないので、分かる方教えてください! 筒が3本ある その筒に、動物のプラスチックの人形をはめて落とす 動物が落ちる時に、あーーーーって変な音する 逆向きでも筒に落とせる 逆の時は違う音になる 最終更新:4月4日 お気に入り 1 おもちゃ 名前 児童館 紅(2歳0ヶ月) コメント roomはじめてのママリ🔰 フクロウの形合わせでしょうか?違ったらすみません💧 4月3日 紅 返信ありがとうございます! フクロウではなかったです😢 動物も記載すればよかったですね!ウサギやクマだった気がします! 4月3日 roomはじめてのママリ🔰 違うとなると気になりますね笑 検索するとフクロウのやつも同じようなおもちゃですが、児童館に問い合わせて教えてもらえるかもですよ!!😊 4月3日 紅 電話して聞いてみます😊 4月3日 roomはじめてのママリ🔰 お役に立てずすみません😣 4月3日 紅 そんなそんな!情報提供感謝です🙏✨ 4月3日 紅 ぷーぷーどうぶつのパズルの木 でした!廃盤になってました😂 4月4日 roomはじめてのママリ🔰 まさかの廃盤ですか!!フリマで中古ならあるかもですね!笑 気になったので調べてみます😊 4月4日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紅
返信ありがとうございます!
フクロウではなかったです😢
動物も記載すればよかったですね!ウサギやクマだった気がします!
roomはじめてのママリ🔰
違うとなると気になりますね笑
検索するとフクロウのやつも同じようなおもちゃですが、児童館に問い合わせて教えてもらえるかもですよ!!😊
紅
電話して聞いてみます😊
roomはじめてのママリ🔰
お役に立てずすみません😣
紅
そんなそんな!情報提供感謝です🙏✨
紅
ぷーぷーどうぶつのパズルの木
でした!廃盤になってました😂