子育て・グッズ 1歳半のおやつ、市販のもの1歳向けお菓子以外だと何あげてますか?ずっと… 1歳半のおやつ、市販のもの1歳向けお菓子以外だと何あげてますか? ずっとアンパンマンパンとベビーダノンだったんですが、飽きたみたいで食べなくなってきました(でもお腹は空いてるようで、何かは食べたがる) プチダノンは嫌いみたいです😵💫 最終更新:4月3日 お気に入り おやつ 1歳半 お菓子 ベビーダノン アンパンマンパン ママリ(2歳2ヶ月) コメント はぐ うちの子はやさいパン(かぼちゃとにんじん)好きでよく食べてます🙋 4月3日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ 少し前にやさいパンもあげてたんですが、そっこーで飽きてしまいました…😢 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
少し前にやさいパンもあげてたんですが、そっこーで飽きてしまいました…😢