産婦人科・小児科 帝王切開後の検診は1ヶ月ごとに行く必要がありますか?経膣分娩経験者が初めてで驚いています。 帝王切開って1ヶ月検診終わったあとまた2ヶ月後、4ヶ月後行かないとダメなんですか? 今まで経膣分娩だったので初めてで1ヶ月検診のあともある事にびっくりました😳 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 帝王切開 経膣分娩 1ヶ月検診 ゆかち(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 輸血したので、血液検査しに行きました!それとは違いますか?! 4月3日 ゆかち 輸血してないです! 帝王切開だとって言われました! 高血圧だからかな? 4月3日 はじめてのママリ🔰 なるほど!私も高血圧でした😂でも1ヶ月過ぎてもまだ高めだったので、内科紹介されました! 4月3日 ゆかち 今日血圧でひっかからなかったので何も言われませんでした! 血圧の薬飲んでるのでまた聞いた方が良さそうですね⭐️ 近いところではないので2ヶ月に1回でも大変ですよね💦 4月3日 まあ 1ヶ月検診のあとは行ってないです🥹 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかち
輸血してないです!
帝王切開だとって言われました!
高血圧だからかな?
はじめてのママリ🔰
なるほど!私も高血圧でした😂でも1ヶ月過ぎてもまだ高めだったので、内科紹介されました!
ゆかち
今日血圧でひっかからなかったので何も言われませんでした!
血圧の薬飲んでるのでまた聞いた方が良さそうですね⭐️
近いところではないので2ヶ月に1回でも大変ですよね💦