ファッション・コスメ 夏の結婚式、男性ってどんな服装ですか?シャツは長袖ですよね?神社で挙… 夏の結婚式、男性ってどんな服装ですか? シャツは長袖ですよね? 神社で挙式からの式場で披露宴なので暑い中歩くこともあります。 夏に結婚式参列されたことある方、男性ってどんな服装でしたか? 最終更新:4月3日 お気に入り 服装 結婚式 神社 男 ままり コメント はじめてのママリ🔰 男性は長袖ワイシャツにネクタイ、スラックスですね🥺 半袖シャツの人はいなかったです! 4月3日 ままり やはりそうですよね! ジャケットも必須ですかね?🤔 4月3日 はじめてのママリ🔰 ジャケットは不要だと思いますよ☺️ ジャケット着てない人ばかりでしたよ夏は! 4月3日 ままり さすがに夏は暑いですもんね😰 教えていただいてありがとうございます😊 4月3日 退会ユーザー 夫が夏に参列しましたが、長袖シャツに夏用ジャケット着ていきましたよ😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やはりそうですよね!
ジャケットも必須ですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
ジャケットは不要だと思いますよ☺️
ジャケット着てない人ばかりでしたよ夏は!
ままり
さすがに夏は暑いですもんね😰
教えていただいてありがとうございます😊