コメント

まれ
真冬と同じ格好でいいと思います!
肌着を半袖長袖どちらも持ってきて調整する感じだと思います!
まだまだ寒いので、アンパンマンハウスとかはどうですか?

まままり
最近また雪降ったりしているので、まだ必要かもしれないです(*_*)夕方からはがっつり冷え込みます!でも日中は日が出ててあたたかい日もありますし...でも風が冷たかったり...毎日天気が違うので、防寒着は持っていた方がいいです!
富良野だったら、旭川行ってもりもりパークとかカムイの杜とかですかね♪
-
まままり
富良野だとアンパンマンショップがありますが、わりと山奥にあるのでそこ行くと1日が終わるかなーと思います(笑)
あまり広い場所でもないので観光するにはちょっとつまらないかもしれないですね(^^;)
色々おもちゃがあってお子さんは楽しんでくれると思います♪お隣のジャム屋さんもおすすめです♪- 3月25日
-
ママリ
ありがとうございます😊
旦那の実家が芦別市なんです。アンパンマンショップに行ってみます(^o^)その他良いところがあれば教えてください。車で行きます。- 3月25日
-
まままり
芦別ですか!!!私、同じ中空知です♪
芦別からなら富良野近いですもんね♪
でもアンパンマンショップ行くとなると、やっぱり他に行く時間はなかなかないかなーと思います(*_*)富良野駅前のフラノマルシェでお土産買うとかですかねー。朝早く出て、アンパンマンショップの後に旭川方面行けば子どもでも遊べるところもありますし♪- 3月25日
-
ママリ
一緒なんですね😍雪すごいですよね〜😱5年前真冬に行った時ものすごい雪の量でびっくりしました‼️芦別に3泊する予定です(^o^)
- 3月25日

みは
寒さを考えて観光客に見えていいなら真冬と同じ格好。
地元の若者と同じ格好がしたいならどんなに寒くても頑張って春コートだと思います💦笑
-
ママリ
若くないので真冬の格好して行きます😬笑
- 3月25日

ゆいたんママ
青い池綺麗ですよ💓
今の季節みれるのかわかりませんが!
アンパンマンショップわたしも
行ったことありますがよかったです✨
上の方もおすすめしてますが
隣のジャムのお店もよかったです(*´꒳`*)
ジャムの種類がとっても豊富です💓
まだまだ寒いのであったかい格好で
風邪ひかないように楽しんで行ってください😍
-
ママリ
青い池2年前に行きました😬すごい綺麗でした(^o^)アンパンマンショップみなさんオススメのようですね☺️ぜひ行きたいと思います(^^)ありがとうございます😊
- 3月26日
-
ゆいたんママ
行ったことありましたか(*´꒳`*)
綺麗ですよね✨
私が行った時は雨の後で青くなくて
残念でしたが😫
アンパンマンショップお子さんが好きなら
喜ぶと思いますよ💓- 3月26日

まな
去年、札幌へ転勤してきました。
こっちはまだ寒いです!最高気温でも、6度とかです。夜は0度くらいです。
それでも、こっちの人はすでに春コート着てたりします。人によりますが。去年初めて来た時に衝撃でした。笑
あったかい格好で来てください!オススメは他の方のが詳しいので割愛します。
-
ママリ
やっぱり寒いんですよね😨春コートって…考えられない😅普通に真冬のコート持って行きます(^o^)ありがとうございます(^^)
- 3月26日

ヨシマ
苫小牧から車移動なら、新千歳空港をプラッとするのも良いですし(飛行機乗らなくても楽しめるスポットが増えたみたいです)、アウトレットモール内には子どもを遊ばせる広場もあります🙂
また、千歳市内にルタオがあるのでそこに寄り道も良いと思います😌
どのルートで行くかにもよりますが…砂川市のスィーツロードで食べまくるのもオススメです😋
富良野だと私はフラノマルシェによく行きます🎶
あとはニングルテラスやフラノデリスですね☺️
苫小牧から芦別だと結構距離ありますね、無理せずゆっくりロングドライブ楽しんでください🤗💕
-
ママリ
空港内もありですね!参考にさせていただきます(^^)今回は子供2人いるのでのんびり休憩しながら行きたいと思います☺️ありがとうございました。また何かありましたら教えて下さい✨
- 3月26日
ママリ
ありがとうございます😊アンパンマンハウスやっぱり人気なんですね⁉️是非行ってみようと思います(^^)
ちなみにフェリーで行くので苫小牧から車で行くんですが、道中オススメの店とかありますか?