※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りた
家族・旦那

義両親に会わずに入籍した方いますか?挨拶を拒まれて事実婚のまま進められないです

単刀直入に聞きます。
義両親にビデオ通話なども含めて、1度も会わずに入籍した方いますか?

ご挨拶したい。をずっと拒絶されているので、事実婚のまま進めずにいます

コメント

まる子

旦那さんにもよるけど、向こうの両親と一緒に暮らすわけじゃないし、
ほっといて入籍しちゃえば良いと思います。
それで、親の承諾がなんちゃらとかって言ってきたら、
それなら早くに言ってください。待って欲しいなら、どのくらい待って欲しいのかしっかり言ってください。って言い返せば良い。
態度とか、礼儀とか、そういう事を言われたら、結婚してしまった今は、そんな話をする段階じゃない。今一方的に何かで怒っていて、私と普通に会話が出来ない関係性なら、今は話はやめましょうとおしまいにする。

• りた

りた

旦那を通して、
    再三伝えてるんですけど、そもそも息子騙してる女(決めつけ)と口ききたくないそうで😊😊

お腹の子が旦那の子だって信じたくないらしく☺️

認めて謝るまで会わないし口も聞かない。と☺️

• 4月3日
はじめてのママリ🔰

一度も会わず結婚しました!
初めて顔を合わせたのは結婚してから
半年くらい経ってから偶然…かな?
その時も急で偶然だったので
義両親だとも知らず、あとで
「さっきの人達誰?」って旦那に
聞きました😂

• りた

りた

たまたま遭遇。なんてことあるんですね😂😂😂

• 4月3日