※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産時の入院は皆さん個別部屋にしましたか?2人部屋などにしましたか?ご意見をお聞かせください!!

出産時の入院は
皆さん個別部屋にしましたか?
2人部屋などにしましたか?
ご意見をお聞かせください!!

コメント

はじめてのママリ🔰

個室にしました☺️
周りに気を使わなくてよかったし、シャワーも好きなタイミングで使えたのがよかったです☺️

個室しかない産院だったので選択権なく個室でした!
何も気にせずのんびり過ごせるしシャワーも気にせず行けるしよかったです!

𝑘 𝑡 _

個室は高いので、4人部屋から、いびきうるい人いて2人部屋にうつりました笑
2人部屋も無料です😊

M

個室です!!断然個室がいいです!!産後まで知らない人に気使ってられないです

カイ

個室にしました☺️
咳していたり帝王切開で痛かったので個室でよかったです💦

はじめてのママリ🔰

個室です!出産前後くらいのんびりしたいので😂気兼ねなく過ごしたいです!

みー

個室です!
大部屋は性格的にも無理だなって最初から思ってたので🤣

みょん

差額高かったですがトイレ付きの個室にしました🥹
他の人気にしなくてよかったし、快適でした!

POOH

上3人は個室しかない病院だったので、個室でした。
トイレ付きなので気兼ねなく過ごせて快適でした♪

4人目は管理入院で個室。産後も赤ちゃんがNICUにいたり、血圧などの問題から個室管理でした。
赤ちゃんいないと1人部屋でポツーンで寂しかったです。

はじめてのママリ

4人の大部屋でした!
ですが2回ともほとんど2人で大部屋使ってたので2人部屋みたいな感じでした😂( 笑 )

まま

大部屋でしたが、ほかの方が退院したり、手術で別の部屋に移動があったりして、個室みたいな感じでした🤣笑