お金・保険 コストコのお会計について。今日、友人家族とコストコ飯パーティをする… コストコのお会計について。 今日、友人家族とコストコ飯パーティをするのですが、コストコに買い出しは私1人で行きます。 そこでお聞きしたいのですが、 自分のところに買う物と、パーティする食材やお惣菜などの会計を別にしたい(一緒だと後で精算するのがめんどうなので)のですが、お会計は別にしてもらうことって可能なんでしょうか? 支払いは全て私なので大丈夫なのかな?って思うのですが、レシートを2つにしてもらえるのでしょうか?? 最終更新:2017年3月25日 お気に入り 1 夫 家族 食材 コストコ おなかすいた コメント おなかすいた そーなんですね! コストコ初心者で、レジの時も会員証がいるので厳しいのかなと思って(*´□`*。)°゜ ありがとうございます!! 3月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント