コメント
のん
付き合ってすぐ会いました!
はじめてのママリ🔰
付き合って6ヶ月ぐらいに
結婚するから実家に帰るわっと
主人が電話で言ってました。
決断はやって思いました😂
-
はじめてのママリ🔰
付き合ってる時から義両親を知ってると仲良いイメージなので羨ましいです!
- 4月3日
-
はじめてのママリ🔰
隠されるのが女性としたら気になりますよね。
男性って結構慎重な方が居るから、紹介するの気恥ずかしかったのかもしれないですね☺️- 4月3日
5k..mama
付き合う前から会ったことはあったんで、付き合ってから特別お付き合いしてます!みたいに紹介されたことはないです😅
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ羨ましいです!さぞ義両親と仲良いのでしょうかね😭!
- 4月3日
はじめてのママリ
結婚の挨拶まで会ったことはなかったです‼︎
彼女がいるよーっていうのすら、最初は隠していたみたいです笑
-
はじめてのママリ🔰
うわー!彼女いるの隠してたのも全く同じです!笑
付き合ってる時から義両親と会ってたら、早くから馴染んでたかのかなとか思います笑- 4月3日
3兄妹ママ
長男が生後8ヶ月の時に長男の父親と結婚しましたが、8ヶ月まで私と長男の存在を隠されていました。
私の親がしびれを切らし旦那の親に話に行くと言い始め、ようやく私と長男の存在を義両親に話し、そのまま結婚になりました。
旦那は相当義両親に絞られたそうで、結婚の挨拶に伺った時に義両親から謝られ、結婚後に他県に住んでいる義妹と初対面の時に「バカ兄が申し訳なかった、母から話を聞いてから私も謝りたかった」と謝られました。
婚約も何もなかったです。
今は自らすすんで家事育児をする良い父になっています。
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね、隠されてるのいい気しませんよねー!義両親、妹さんもママさんに謝られてて優しいなと思いました!
うちは義両親とまともに会ったことないので永遠に馴染む気配がありません!- 4月3日
うさぎ🔰
結婚する直前でした。
-
はじめてのママリ🔰
同じですね!、
- 4月3日
はじめてのママリ🔰
付き合う前からですね笑
外堀から埋める感覚であわせたらしいです🙄
なんなら旦那は結婚する気満々で私と付き合おうとしてたので、今紹介したら後々楽だと思ったらしく知らないとこであの子と結婚するつもりーくらいまで言い、結婚しますの挨拶は逆に省かれましたね笑
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ羨ましいです笑笑
- 4月3日
退会ユーザー
初めて会ったのはプロポーズ後のバーベキューでした。
その時に、義兄一家と義妹一家にも初対面で一気に10人と顔合わせしました(笑)
旦那が地元から3時間の距離で中々帰れないってのもあったのかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
凄い!大勢でお会いしたんですね!緊張しますよね- 4月3日
カイ
結婚決まってもなかなか挨拶させてもらえず合わせてくれず、痺れ切らして親の顔あわせをしたらようやく会わせてくれました😣
-
はじめてのママリ🔰
なんだか私と同じ感じで共感です😞
- 4月3日
ママリー
会ったのは結婚を決めてからです。その前にどこまで話してたのかは知りません😅
一人暮らしだったし直前まで話してなかったんじゃないの🤔
私も直前まで親に話してないです😅
-
はじめてのママリ🔰
親にも話してなかったんですね!私も親に隠されていたので今だに馴染めません😭
- 4月3日
ちょこ
同棲することになって「義両親には話した」って聞いてたのに話してなくて、突然家に来て驚かれました😂
-
はじめてのママリ🔰
うわあ、めちゃくちゃドキドキでしたね笑
- 4月3日
ママリ
付き合ってすぐに家に行きました😌付き合う前にお父さんに狙ってる人がおるって話してたって言ってました😅😅
-
はじめてのママリ🔰
父と息子がそういうかんじで会話できる関係羨ましいです!だから付き合う前に関わってた感じですよね羨ましい!!!
- 4月3日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ羨ましいですー!!