コメント

はじめてのママリ🔰
ハンガー は普通のクローゼットあるなら必要ないかなぁって感じです😄
カラーボックスは何を収納するかによりますね
ランドセル収納には不便です😅
はじめてのママリ🔰
ハンガー は普通のクローゼットあるなら必要ないかなぁって感じです😄
カラーボックスは何を収納するかによりますね
ランドセル収納には不便です😅
「小学校」に関する質問
幼稚園卒と保育園卒ってそんなに違いますか? 小1のスタートが全然違うとSNSで見たんですが、小1の子がいるママ友に聞いたら「全然違うよ!」と参観日のエピソードもまじえて教えてくれました。 身近な人の実体験に基づい…
相談です… 11月に引っ越しがあります (更新のため広い家に引っ越そうと思い) 5歳の男の子👦🏻近くの保育園に年少から通ってる 7月に生まれた2ヶ月の赤ちゃん(育休中) 二つで迷ってます 両方メリットデメリットありま…
30代後半で出産しました。友達は元々ほとんどおらず、会社の人も子供が高校生や独り立ちしていたり、周りに子育てしてる人はいません。 数年前に中古マンションを購入しましたが、小学生は数人いるけど低学年はいないそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mina
ハンガーはあんまり使わないんですね😅
カラーボックスにはハンカチ、ティッシュなど毎日持ってくものや習い事のものを入れようかと思ってました。
今年から幼稚園で子どもの収納がタンスのみなので何か買おうかと思ってました。
カラーボックスはランドセル収納には向かないんですね。
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
制服ある小学校とかならあったら使うかもですが、なければ使わないかなぁ💦
それならカラーボックスを横にした方が使える気がします😊
mina
制服のある小学校でもないので使わなさそうですね😅
もう少し考えてみます。