子育て・グッズ 子ども用の収納について、小学校に入ってからも使えるタイプやおすすめの収納グッズについて知りたいです。 収納について知りたいです。 子ども用の収納を買おうと思うんですが こういうタイプのものは小学校に入ってからも 使えるんでしょうか? 他にもおすすめがあれば知りたいです。 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 収納 おすすめ 小学校 mina コメント はじめてのママリ🔰 ハンガー は普通のクローゼットあるなら必要ないかなぁって感じです😄 カラーボックスは何を収納するかによりますね ランドセル収納には不便です😅 4月3日 mina ハンガーはあんまり使わないんですね😅 カラーボックスにはハンカチ、ティッシュなど毎日持ってくものや習い事のものを入れようかと思ってました。 今年から幼稚園で子どもの収納がタンスのみなので何か買おうかと思ってました。 カラーボックスはランドセル収納には向かないんですね。 ありがとうございます😊 4月3日 はじめてのママリ🔰 制服ある小学校とかならあったら使うかもですが、なければ使わないかなぁ💦 それならカラーボックスを横にした方が使える気がします😊 4月3日 mina 制服のある小学校でもないので使わなさそうですね😅 もう少し考えてみます。 4月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mina
ハンガーはあんまり使わないんですね😅
カラーボックスにはハンカチ、ティッシュなど毎日持ってくものや習い事のものを入れようかと思ってました。
今年から幼稚園で子どもの収納がタンスのみなので何か買おうかと思ってました。
カラーボックスはランドセル収納には向かないんですね。
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
制服ある小学校とかならあったら使うかもですが、なければ使わないかなぁ💦
それならカラーボックスを横にした方が使える気がします😊
mina
制服のある小学校でもないので使わなさそうですね😅
もう少し考えてみます。