はじめてのママリ🔰
優心でゆのちゃん
素敵で可愛いお名前ですね
質問なんですが、
当て字だと気付く前は
どう読んでたんでしょう?

はじめてのママリ🔰
私自身が当て字で字面知られた後だとほぼ100%読み間違えられます。
ただそれは大人になってから職場や病院等で、小学生では無かった記憶です。
なので子供同士はゆのちゃん、で普通に馴染むと思います。先生やママ友との間で確認が入りそうですね🤔
はじめてのママリ🔰
優心でゆのちゃん
素敵で可愛いお名前ですね
質問なんですが、
当て字だと気付く前は
どう読んでたんでしょう?
はじめてのママリ🔰
私自身が当て字で字面知られた後だとほぼ100%読み間違えられます。
ただそれは大人になってから職場や病院等で、小学生では無かった記憶です。
なので子供同士はゆのちゃん、で普通に馴染むと思います。先生やママ友との間で確認が入りそうですね🤔
「その他の疑問」に関する質問
AB型のベビーカーを持ってるのにB型を買うの勿体ないですよね… B型を初めて試乗したらまぁ楽で楽で😂 AB型のを売ろうにもハンドル部分が剥げていて売れそうにありません🥲 でも母と夫は勿体無いと🥲そりゃそうなりますよね〜
フィルムカメラと育児の両立について 自分の幼少期の写真を見ていたら、フィルムカメラで撮った写真に憧れが出て来て、うちの子の思い出や成長の様子も同じように残したいなと思い始めました。 今までフィルムカメラは…
”通級”っててっきり普通の学級的なやつかと思ってたら違うんですね!ややこしい🤣 我が子、支援級に行く程ではない感じなのですが ·勉強面は国語以外、特に問題なし (国語といっても文章(感想みたいなの)を書く事の…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント