コメント
はじめてのママリ🔰
雨で万が一濡れたらあれなので、メルカリでハンドメイドのケース買いました💡
ママリ
2年間剥き出しのままランドセルの1番手前のポケットに入れています🙆♀️
-
はじめてのママリ
ランドセルのポケット!すぐにボタンを押せたほうがよいかと思ったのでポケットに入れる発想がなかったです…💦確かにボタンめったに使わなそうだし、ポケットでもいいのかなぁ🤩
- 4月3日
ベビーラブ
私もぶら下げるのはどうかなと思ったので、ランドセルの中のポケットに入れてます
-
はじめてのママリ
ランドセルのポケット派がこちらにも!意外と中にしまっておいてもよさそうですね🙆
- 4月3日
はじめてのママリ🔰
小さいポーチに入れてランドセルのチャックがある小さいポケットにいれてあります!
-
はじめてのママリ
みなさんポケットなんですね!ランドセルにそのままぶら下げるのはやめておこうかな…💦ありがとうございます!
- 4月3日
ゆう
ランドセルの肩ベルトに固定するケース買いました🤣
-
はじめてのママリ
それいいな、と思ってました!ポケット2入れるよりはすぐに使えそうな…?もうちょっと調べてみます🙏
- 4月3日
-
ゆう
私もまだ使ってみてないのでわからないのですが…トーク使うならここにつけるしかないよな🤔
と思って😂- 4月3日
はじめてのママリ
濡れるの心配ですよね💦メルカリ、まだ見てなかったのでみてみます!かわいいのあるかな〜✨