雑談・つぶやき 慣らし保育2日目終了👶送りの時は、きょとんとした顔で迎えに行ったら、… 慣らし保育2日目終了👶 送りの時は、きょとんとした顔で迎えに行ったら、うちを見つけた瞬間。ギャン泣きしながらハイハイでこっちに来た(笑) かわいすぎる(笑) 保育所であんま、水分も取らなかったみたいで家に帰って来て、麦茶をごくごくと! 給食も半分くらいしか食べてないみたいで、帰って来てバナナ🍌を平らげた(笑)😅💦 そりゃ、疲れるよな…。慣れへんし…。 帰りの車🚗では、即。爆睡😪💣️💤 最終更新:4月3日 お気に入り 1 車 給食 バナナ ハイハイ 保育所 麦茶 ギャン泣き 慣らし保育 あいみょん(*^^*)(2歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント