産婦人科・小児科 小3の子供が喘息と診断され、鼻水や咳が続いています。耳鼻科への受診を検討している状況です。 小3の子がいます。 喘息と言われ今は痰絡みの咳、鼻水がでています。 ずっと小児科に通っています💦 ここ最近、鼻水が出ると言って頻繁に鼻をかんでいるのですが、耳鼻科にも行くべきでしょうか?😓 副鼻腔炎とかいろいろあるので気になってます💦 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 小児科 痰 みぃ(5歳7ヶ月, 9歳) コメント ママリ 耳鼻科行ってみていいと思いますよ!! 4月3日 みぃ ありがとうございます‼︎ 耳鼻科でも喘息の薬でる可能性ありますよね💦 4月3日 ママリ 喘息の薬ですか?? 喘息の薬というのは吸入とか気管支広げるくすりとかですよね? それは多分出されないと思います!喘息と言われたなら小児科で出されてますよね?? 頻繁に鼻噛んでるってことなので、中耳炎とかの心配もありますし、それを言って見せに行ったらいいのかなと思います! 4月3日 みぃ 小児科ででました💦 ありがとうございます😊 4月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます‼︎
耳鼻科でも喘息の薬でる可能性ありますよね💦
ママリ
喘息の薬ですか??
喘息の薬というのは吸入とか気管支広げるくすりとかですよね?
それは多分出されないと思います!喘息と言われたなら小児科で出されてますよね??
頻繁に鼻噛んでるってことなので、中耳炎とかの心配もありますし、それを言って見せに行ったらいいのかなと思います!
みぃ
小児科ででました💦
ありがとうございます😊