lelouch*
写真がないのでわかりません💦
BFのご飯とか入ってるやつですかね?
そういうのあげる時はバナナとか足してます。それか後でおやつにホットケーキとかご飯で作ったおやきとか、重ためのものをあげるようにしてます!
娘も食い意地張ってて(笑)よく食べますが、未だに9㌔くらいです。運動量多いのかな?って思うくらいで、周りもそれくらいなのであまり気にしてません😅
lelouch*
写真がないのでわかりません💦
BFのご飯とか入ってるやつですかね?
そういうのあげる時はバナナとか足してます。それか後でおやつにホットケーキとかご飯で作ったおやきとか、重ためのものをあげるようにしてます!
娘も食い意地張ってて(笑)よく食べますが、未だに9㌔くらいです。運動量多いのかな?って思うくらいで、周りもそれくらいなのであまり気にしてません😅
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の子供の話です。 学校に相談?報告?すべきか悩んでいます😭 一緒に下校している同級生のうちの1人(転校生)が携帯を持ってきていて、今日それで動画を撮られたそうです。 子供が、それをどうするか聞いたら、TikTo…
上の子いて、自分は下の子出産したあとの1ヶ月 幼稚園や学童のお迎えってどうしてましたか? 1ヶ月健診前はできるだけ下の子連れ歩きたくないし、自分も出かけたくない、、、。でもお迎えは行かないといけない。 夫は育休が…
小2の学童トラブル、どこまで許しますか? 全て同じ子です。 うちの子は何もしていないことは証明済みで、いきなり仕掛けられます。 【今までやられたこと】 死ね指立てられる 帽子を奪われて、阻止しようとした息子と引…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント