妊娠・出産 妊娠中に貧血で鉄剤処方された経験があり、今回も同様に処方された。採血数値がギリギリなので仕方ないが、鉄剤で改善するといい。 上の子たちの時も妊娠中しっかり貧血と言われ鉄剤処方されてたけど今回もしっかり貧血で鉄剤処方された😂 妊娠中じゃなくても採血の値はギリギリだから仕方ないけど笑 鉄剤のんで採血の値がマシになるならいいけど💦 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 妊娠中 上の子 ゆうママ(妊娠27週目, 生後9ヶ月, 4歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も普段から貧血気味で、上2人の時も鉄剤飲んでますー🙋♀️ 今回ももうすでに数値10切りそうです💦 4月3日 ゆうママ 今回もギリギリ10きらなかったです…… とりあえず1ヶ月分出しとくねって言われて1ヶ月も飲まないといけないのかって思いました💦 4月3日 はじめてのママリ🔰 鉄剤嫌ですよね💦私も嫌いなのでできれば飲みたくないです😢 鉄分摂ろうと頑張ってますがなかなか😩 4月3日 ゆうママ 食事で取ろうと思ってもなかなかですよね😭 4月3日 はじめてのママリ🔰 難しいですよね😵💫サプリもなんだか最近怖くてあんまり飲みたくなくて💦 4月3日 ゆうママ そうですよね、、、 サプリは怖いですよね💦 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
今回もギリギリ10きらなかったです……
とりあえず1ヶ月分出しとくねって言われて1ヶ月も飲まないといけないのかって思いました💦
はじめてのママリ🔰
鉄剤嫌ですよね💦私も嫌いなのでできれば飲みたくないです😢
鉄分摂ろうと頑張ってますがなかなか😩
ゆうママ
食事で取ろうと思ってもなかなかですよね😭
はじめてのママリ🔰
難しいですよね😵💫サプリもなんだか最近怖くてあんまり飲みたくなくて💦
ゆうママ
そうですよね、、、
サプリは怖いですよね💦