ち
1歳手前ですが、冷蔵庫から出した水などを飲ませることもあります!
少しずつ慣らしていっている途中です😊

miku
1歳過ぎた夏頃から冷蔵庫から出してすぐの麦茶をあげるようになりました😊
下の子は今年の夏からあげる予定です!
ち
1歳手前ですが、冷蔵庫から出した水などを飲ませることもあります!
少しずつ慣らしていっている途中です😊
miku
1歳過ぎた夏頃から冷蔵庫から出してすぐの麦茶をあげるようになりました😊
下の子は今年の夏からあげる予定です!
「麦茶」に関する質問
完母、生後1ヶ月ベビーです。 母乳の間隔について質問です🍼 病院で調乳指導をしている知人から、生後1ヶ月経ったら母乳でも3時間は空けないと卒乳が遅くなると言われました。 泣いたらすぐに母乳で泣き止ませるより、少…
5ヶ月の男の子で、今週から離乳食を始め おかゆの週が終わりました。(麦茶も少しあげて飲ませました) 来週からにんじんとジャガイモとかぼちゃをあげようと思っていますが、 離乳食の時間帯のミルクを飲んでくれなくな…
愚痴でごめんなさい!💦 昨日の夜疲れてしまい、娘が使っていたマグを洗わずに寝ました。 朝テーブルにあると旦那がそのまま飲ませそうだなと思い、キッチンに置いておきました。 朝私が他の家事をしていると 何も言わ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント