ち
1歳手前ですが、冷蔵庫から出した水などを飲ませることもあります!
少しずつ慣らしていっている途中です😊
yuka
1歳過ぎた夏頃から冷蔵庫から出してすぐの麦茶をあげるようになりました😊
下の子は今年の夏からあげる予定です!
ち
1歳手前ですが、冷蔵庫から出した水などを飲ませることもあります!
少しずつ慣らしていっている途中です😊
yuka
1歳過ぎた夏頃から冷蔵庫から出してすぐの麦茶をあげるようになりました😊
下の子は今年の夏からあげる予定です!
「麦茶」に関する質問
つわりがはじまってから水 麦茶が飲めなくて、ジュースとか味ついたものばっかりのんでるけど よくないなーとおもいつつ… やっと飲めるお茶見つけた🍵 綾鷹のめた😭😭😭嬉しすぎる😭 箱買いした。笑
麦茶について 生後4ヶ月半になったので、 そろそろ麦茶や白湯をあげようと思って、 さっそく昨日哺乳瓶に麦茶を少量入れて飲ませてみたら、 美味しくない!っていうような顔をして嫌がりました😨 お風呂上がりにあげたの…
至急教えて下さい 子供が食器洗剤を少し舐めたかもしれません。(スポンジに残っていたのを舐めたかも)直後しゃっくりをしてました。麦茶いっぱい飲ませました。様子みで大丈夫でしょうか?家に牛乳なくて。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント