はじめてのママリ🔰
おやつ時に手を洗う、はウェットティッシュとかで代わりに拭いたりとかで対応はできるのかなと思いますが、おむつに関しては泣いてても変えると思いますし、変えますね😓
あと、アレルギー時がいれば手は洗わないといけないのでその辺も要確認ですかね🤔園によると思いますが!
たった2時間でもおしっこはするでしょうし泣きすぎるから変えない、結果かぶれちゃったとかの肌トラブルにもつながるかもですし...
もしヒートアップして泣いちゃうからできるだけしないでほしいのならお母さんの方から泣いてたら変えなくて大丈夫です。とか一言伝えた方がいいのかなと思います。
ゆうり(ゆるダイエット部)
泣いてるなら変わらないので洗うしオムツも替えますね〜。
それで泣いてるからやらないでいたら不衛生だとか言われますしね。
退会ユーザー
状況によりますかね…
かなりドロドロに汚れてしまっていたら綺麗にしたり、うんちが出ていたら替えてあげたいです🥺
慣らし保育2日目ならあるあるです☺️泣いていてもみんなと同じことをさせるわけではなく、まずは安心できるよう努めているので、嫌がるようなことは極力しません☺️
コメント