サプリ・健康 大人のインフルエンザ、隔離期間はないと言われましたが熱が下がったら… 大人のインフルエンザ、隔離期間はないと言われましたが 熱が下がったら本当に外出ていのでしょうか? 熱がなければ買い物等行っていいと言われました。 発症日はやはり発熱した日からですよね? 体の痛みや咳は発熱2日前からありました。 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 外出 体 買い物 げーまー(26)(3歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じようなこと言われて普通に外出したり幼稚園の送り迎えとかしてました👀 発症日は発熱した日になってました。 4月3日 げーまー(26) 子どもの場合だけみたいですね。 5日間の隔離は…学校保健法とか… 発症日は発熱した日ですよね。 昨日夕方発熱でしたがもう既に熱はなくて😂 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
げーまー(26)
子どもの場合だけみたいですね。
5日間の隔離は…学校保健法とか…
発症日は発熱した日ですよね。
昨日夕方発熱でしたがもう既に熱はなくて😂