子育て・グッズ パパママが一重でも子供が二重になる確率はどのくらいでしょうか?一重の親から二重の子供が生まれた経験のある方いますか? パパママが、がっつり一重でも子供が二重か奥二重に産まれてくる確率ってどのくらいなんでしょうか😂 パパママ一重でも子供が二重だよーって方おりますか!? 最終更新:4月4日 お気に入り 1 パパ 二重 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちが私がガッツリ一重、夫が奥二重(年齢でちょっと二重になってきてる😂)で娘が奥二重です! 眠たい時は二重です 4月3日 はじめてのママリ🔰 旦那さんの奥二重が遺伝したんですね💕 やっぱりパパママのどちらかが二重要素持ってないと遺伝しないんですかね😂 4月3日 はじめてのママリ🔰 私の親2人は一重で、私も兄も一重なので二重の遺伝子は必要だと思います😂 4月3日 はじめてのママリ🔰 私の母はぱっちり二重なんですが兄奥二重で私がっつり一重でした😭 受け継いで欲しかったです😂 4月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那さんの奥二重が遺伝したんですね💕
やっぱりパパママのどちらかが二重要素持ってないと遺伝しないんですかね😂
はじめてのママリ🔰
私の親2人は一重で、私も兄も一重なので二重の遺伝子は必要だと思います😂
はじめてのママリ🔰
私の母はぱっちり二重なんですが兄奥二重で私がっつり一重でした😭
受け継いで欲しかったです😂