妊娠・出産 性別どっちだと思いますか?ベビーナブ、予想は女の子です。同じようなエ… 性別どっちだと思いますか? ベビーナブ、予想は女の子です。 同じようなエコーの方いたら教えてください! 最終更新:4月3日 お気に入り 性別 女の子 エコー ベビーナブ ママリ(生後2ヶ月) コメント みーち 女の子かなあと思います。私自身は三兄弟の母なので、女の子のエコーを見たことないですが😅 4月3日 ママリ 男の子だともっと角度がある場合が多い気がしたので、女の子かな?と予想しています! どちらでも楽しみです! 4月3日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
男の子だともっと角度がある場合が多い気がしたので、女の子かな?と予想しています!
どちらでも楽しみです!