妊娠・出産 初産の方で43歳以上の方いますか?不妊治療後に43歳で妊娠、44歳で出産しました。同じ境遇の方の情報が欲しいです。 43歳以上で初産の方いますか? 不妊治療が長引いて43歳で妊娠、44歳で出産になります。 40歳以上とかで似たような境遇の方いたらとても励みになりますが、なかなかいないですかね?😭 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 6 不妊治療 妊娠 4歳 3歳 0歳 出産 初産 ママリ(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 上司の奥さんですが、45歳で初産でした! 4月3日 ママリ ありがとうございます✨ 2人目、3人目は結構いるみたいですが、初産の方は身近にいなくて😅 でも不妊治療で授かった子なので胸を張って産みたいと思います☺️ 4月4日 退会ユーザー 育休取らずに復帰されたようなので、私より元気だなと思いました😂 良いお産になりますように✨ 4月4日 ママリ 育休取らずに復帰って出来るんですね😅 それは元気だ💦 私は元から体力ないので散歩だけですが一応体力作りは続けてます🚶 ありがとうございます😊 4月4日 はじめてのママリ🔰 自分自身ではないのですが、周りのママさんで46歳初産の方がいらっしゃいます。 妊娠中も出産もトラブルなく、育児楽しんでいますよ☺️ 4月5日 おすすめのママリまとめ 出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
2人目、3人目は結構いるみたいですが、初産の方は身近にいなくて😅
でも不妊治療で授かった子なので胸を張って産みたいと思います☺️
退会ユーザー
育休取らずに復帰されたようなので、私より元気だなと思いました😂
良いお産になりますように✨
ママリ
育休取らずに復帰って出来るんですね😅
それは元気だ💦
私は元から体力ないので散歩だけですが一応体力作りは続けてます🚶
ありがとうございます😊