※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
お仕事

30代で清掃のパートをしている方いますか?黙々とやるのが好きで、30代で働いている人が少ないか気になります。

30代で清掃のパートしてる方いますか?
黙々とやるのが好きなんでどうかなーって思うんですけどあまり30代で働いてる人はいないですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

少しオフィス清掃のバイトしたときに若い人1人いましたよ~あとイオンには若い人けっこうみかけます。通勤とか時給とか良ければ他の仕事と同じと思っていいんじゃないでしょうか。

• ゆう

ゆう

ありがとうございます😊
    土日休みの所探してて…自宅からも近いので気になりました😃

• 4月3日
はじめてのママリ🔰

自分じゃなくて申し訳ないですが💦友人が30代でパートで働いてます!
今は扶養内パートですが、子供できる前はフルで働いてたみたいですよ!

• ゆう

ゆう

ありがとうございます😊
    30代でも働いてらっしゃるんですね!
    私も年齢とかは気にせず働こうと思います!

• 4月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

20代の時からやってたみたいです✨
    一人で気楽と言ってます😊

応援してます❣️

• 4月4日
はじめてのママリ🔰

検索からきました!

その後清掃のパート始めましたが??

実は私も今日から清掃のパート始まったんです!同じく30代でいるのかな?って気になり検索かけたらこちらの投稿が目に止まり✨

• ゆう

ゆう

まだ始めてないんです💦
    来年引っ越す予定でその時今の仕事辞めて新しい仕事探す予定です😃
    今日からだったんですね!
    どうでしたか?やっぱり黙々とお掃除するって感じですか?

• 6月3日