雑談・つぶやき 妊娠中のつわりが落ち着いてきて、買い物や外出もできるようになりました。息子のお迎えも再開し、徐々に仕事復帰に向けて体調整えていきます。 二人目の妊娠期間早いって本当なんだな… つわり辛くて2ヶ月くらい篭りっきりだったのに ここ四日間くらい買い物も行けて遠出もできてるよ… まだ気持ち悪いけどピークの時なんかに比べたら😭🤍 今日は2ヶ月ぶりに息子のお迎え。 いけるかなーって不安ではあるけど笑 徐々に仕事復帰に向けて体調整えていかないとなー。 出産までもあっという間なんだろうな😅… 最終更新:4月3日 お気に入り つわり 妊娠 二人目 出産 息子 体 買い物 仕事復帰 ママリ(生後1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もついこの間安定期に入ったと思ったらもう妊娠8ヶ月になっててビビってます😂 2人目早いとは聞くけどここまでだとは思いませんでした。笑 4月3日 ママリ ですよね!? 私もつわり期間終えたんでここからもっと早すぎるだろうなーって思ってます😂💦 つわりあるのに早いとか思うわけねーよ!って捻くれてたんですがその通り過ぎたというか私もここまでかと思いました笑笑 4月3日 はじめてのママリ🔰 上の子いると自分が妊婦であることを忘れる時間が多すぎます😂! つわりの時はさっさと終われと思ってましたが思い返すと一瞬でした。笑 4月3日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね!?
私もつわり期間終えたんでここからもっと早すぎるだろうなーって思ってます😂💦
つわりあるのに早いとか思うわけねーよ!って捻くれてたんですがその通り過ぎたというか私もここまでかと思いました笑笑
はじめてのママリ🔰
上の子いると自分が妊婦であることを忘れる時間が多すぎます😂!
つわりの時はさっさと終われと思ってましたが思い返すと一瞬でした。笑